Marcelo Petrarca assina linha de ovos de páscoa para o Ateliê Mãe & Filha – [Blog da Solange Pereira]

Rajada de Leite Ninho®, cheesecake voltado, cocada brûlée do restaurante LAGO e o bolo de chocolate do chef. Essas são algumas das sobremesas mais conhecidas do badalado e premiado chef Marcelo Petrarca. Agora imagina essas sobremesas transformadas em ovos de Páscoa? É isso mesmo! A chef pâtissier, Marcella Petrarca do Ateliê Mãe & Filha e esposa do chef, decidiu gerar uma risco de ovos inspirada nos doces do marido.

Marcella criou uma risco de ovos para a Páscoa pra lá de ousada e deliciosa. Tem sabores porquê projéctil Toffee, projéctil 7 Belo, panela de vó, com brigadeiro de gula de leite com crocante de biscoito biju, entre outros. Além desses ela criou junto com o marido, ovos que levam a assinatura dele.

As novidades serão vendidos em duas versões, a depender do sabor, que pode ser inteiro ou uma margem e somente por encomenda. Gostou da teoria? Logo corra para prometer o seu. Ah! O Ateliê terá também ovos na versão diet. Acompanhe no Instagram: @maeefilhaatelie.

Confira os sabores

Meia margem 7 Belo
Filarmónica de chocolate de morango privativo, recheio de brigadeiro de 7 Belo e topo com balas 7 Belo e brigadeiro (R$ 88,00);

7 Belo. Foto: Pedro Cardoso

Meia margem panela de vó
Filarmónica de chocolate branco com topo e recheio de brigadeiro de gula de leite com crocante de biscoito biju (R$ 95,00);

Meia margem cheesecake do chef Marcelo Petrarca
Filarmónica ao leite, recheio de cheesecake do chef com calda de framboesa

Frutas vermelhas e morangos recheados no topo com cheesecake do LAGO (R$ 110,00);

Foto: Pedro Cardoso

Meia margem Oreo
Filarmónica de chocolate branco com crocante de biscoito, recheio de brigadeiro de Oreo, topo com biscoitos Oreo e brigadeiro branco (R$ 105,00);

Foto: Pedro Cardoso

Meia margem de cocada do chef Marcelo Petrarca
Filarmónica de chocolate ao leite com recheio de cocada brûlée do LAGO (R$ 115,00);

Foto: Pedro Cardoso

Meia margem ovo bombom toffee
Filarmónica de chocolate ao leite com recheio de caramelo e brigadeiro belga e topo com balas bombom toffee (R$ 88,00);

Foto: Pedro Cardoso

Meia margem de rajada de leite ninho do Chef Marcelo Petrarca
Filarmónica de chocolate ao leite ou com recheio de brigadeiro de leite ninho e topo com rajada de leite ninho do LAGO (R$ 110,00);

Foto: Pedro Cardoso

Ovo inteiro de bolo de chocolate do Chef Marcelo Petrarca
Ovo de chocolate ao leite recheado de bolo de chocolate LAGO com calda de brigadeiro (R$ 130,00);

Ovo inteiro palha italiana
Ovo de chocolate ao leite envolvido em açúcar, recheado de palha italiana de brigadeiro belga, 400gr de recheio (R$ 135,00);

Foto: Pedro Cardoso

Ovo inteiro crocante de Nutella®
Filarmónica de chocolate branco com crocante de biscoito e recheado com 400gr de Nutella (R$ 145,00);

Foto: Pedro Cardoso

Ovo inteiro praliné de amêndoas
Ovo de chocolate ao leite com praliné de amêndoas, recheio de ganache chocolate ao leite com praliné de amêndoas (R$ 128,00).



Por , em 2020-03-23 04:00:00


Manadeira jornaldebrasilia.com.br



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